жизнь страхи родители друзья

Датчики зашкаливают: как маме справиться с тревожностью и страхами

evahappyma.com.ua

Мне приходилось прикладывать много усилий, чтобы не разводить панику на пустом месте во время беременности. Анализы? Волнуюсь.

Жду результатов скрининга — переживаю. Читаю о родах — гоню от себя мысли на тему «что может пойти не так». Это было утомительно, но, оказалось, с рождением ребенка страхи никуда не деваются.

А вдруг СВДС? А вдруг осложнения после прививки? А вдруг ротавирус? И еще десятки пугающих картинок возникали в моей голове, не давая особо расслабиться и погрузиться в радости материнства.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihologii.ru
Отзыв молодой мамы о смеси «Similac низколактозный»
Так сложилось, что в три месяца мой малыш перестал усваивать грудное молоко из-за развившейся у него лактазной недостаточности вследствие дизбактериоза кишечника. Я приняла решение постепенно перевести кроху на искусственное вскармливание. Первой молочной смесью, которую попробовал мой ребенок, стала смесь под названием «Nutrilak безлактозный». Сыну она не подошла, т. к. через час его вырвало и на протяжении всего дня малыш был беспокойным и капризным из-за сильных колик. Педиатр порекомендовал смесь «Similac низколактозный». И уже с первого применения сын почувствовал облегчение: он наконец насытился и спокойно уснул. Мои опасения, связанные с возникновением кожных высыпаний у ребенка, к счастью, не подтвердились. Зато уже на следующий день у моего крохи уменьшилось вздутие живота, а частый и пенистый стул стал более оформленным.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
Если бы он хотел быть с тобой, он бы был