люди Нео

Цветочное полнолуние 16 мая: как сделать талисман, который восстанавливает силы и исполняет желания

Сейчас читают: 742
7days.ru

Индейцы называли пятое полнолуние года цветочным. Дело в том, что в Северном полушарии в это время года начинают активно цвести деревья и наши прародители были очарованы их красотой.Если взглянуть на названия полнолуний в течение года, то можно увидеть закономерность — в большинстве они связаны с природными явлениями, и цветение деревьев не может быть исключением.В мае 2022 года полнолуние будет сопровождаться лунным затмением, а значит грядет выброс энергии, которую при правильном подходе можно использовать во благо.

16 мая в 7:44 по московскому времени Луна достигнет фазы полнолуния. Но более интересен факт затмения, оно начнется в 4:33 и продлится до 9:15 по московскому времени.В этот период ночное светило окрасится в ярко-красный цвет, некоторые люди почувствуют тревожность, но такая реакция вполне нормальна.В первую очередь займитесь планированием.

Напишите на бумаге или составьте список дел в телефоне. Но учтите в этом списке должны быть только долгосрочные планы, которые при реализации раскроют ваш потенциал и поднимут на новый карьерный уровень.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
78%
924
Знаменитости-аутисты, для которых их «особенность» стала ценным даром
Еще не так давно диагноз «аутизм» подразумевал тяжелую форму расстройства, при которой у человека возникали серьезные проблемы с коммуникабельностью. Однако теперь выяснилось, что ситуацию не всегда можно описать только белой или черной красками. Сегодня принято говорить об аутическом спектре, который включает в себя и более мягкие формы этого состояния. Интересно, что при таком, более широком подходе, в круг возможных (или доказанных) аутистов попало множество знаменитостей, ведь эта особенность работы мозга, при всех своих недостатках, имеет одну важную черту – невероятную концентрацию на одной теме, порой переходящую в одержимость. Для талантливых людей это часто становится помощью в работе. Ну, а недостаток общительности или навязчивость всегда можно списать на признаки гениальности.
DMCA