советы привычки морщины

Что приводит к появлению носогубных морщин

all-for-woman.com

Носогубные складки могут появиться и в 25, и в 50 лет. Существует множество факторов, которые влияют на ухудшение упругости кожи лица.

Реже всего проблема появляется на фоне генетических особенностей или из-за нестандартного расположения скуловых костей.Кого винить?

Время, конечно, невозможно остановить, но если отказаться от некоторых привычек, то кожа лица длительное время будет находиться в тонусе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Джингл из российской рекламы готовых завтраков взорвал ТикТок. Все подумали, что песня о хлебе
ТикТок покоряет новая вирусная мелодия, получившая название «Mi pan, su su su», — это не что иное как джингл из российской рекламы готовых завтраков Miel Pops, где пчелы пели про медовые шарики, которые нужно залить молоком. Реклама вышла в 2010 году, и десять лет о ней никто не вспоминал. Но около месяца назад пользовательница ТикТока под ником @chernaya.princessa выложила кавер-версию прилипчивой песни, а ее голос в специальной обработке стали использовать в танцевальных видео. Из-за неправильно транскрибированного названия иностранные пользователи решили, что речь в песне идет о хлебе (pan — хлеб на испанском) и начали снимать ролики о своей любви к выпечке. Но наибольшую популярность мелодии принес вирусный ролик с танцующей в пустыне ламой. Вскоре к ней добавились лягушка, свинка Пеппа и персонажи игры Sims, а несколько дней назад свою версию популярного джингла выложил американский певец Чарли Пут.
marieclaire.ru
Привычка жениться: 8 свадебных платьев и 7 мужей Элизабет Тейлор
Голубоглазая кинодива была окружена мужским вниманием с юности. Правда, Элизабет Тейлор не стала выбирать одного избранника на всю жизнь и отправлялась под венец целых восемь раз, два из которых — с одним и тем же мужчиной. Ее первая свадьба состоялась в 1950 году, когда Тейлор было 18 лет, а последняя — в 1991 году в возрасте 59 лет. И каждый новый брак был для нее как первый — поэтому все события она отмечала с особым размахом. Тейлор была иконой стиля и просто не могла позволить себе модных промахов, каждый раз поражая публику новым свадебным нарядом, непохожим на все предыдущие. Показываем восемь самых известных и впечатляющих образов Элизабет Тейлор, которые доказывают, что в моде XX века ей не было равных.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным