Марин Михалап советы огород урожай Марин Михалап

Чем подкормить черную смородину весной, чтобы летом собирать урожай ведрами: 3 лучших варианта

Сейчас читают: 276
sadogorod.club

Смородина никогда не даст достойного урожая, если как следует ее не подкармливать.Для того, чтобы собрать большое количество крупных и вкусных ягод, нужно ответственно подходить к выбору удобрений.Весной стоит обратить внимание на натуральные составы.Это невероятно питательная подкормка, которая способна обеспечить смородину всеми необходимыми веществами.

Стоит помнить, что свежий навоз для удобрений не годится, поэтому его нужно правильно подготовить.Сначала продукт нужно соединить с обычной водой 50 на 50.

Затем нужно подождать неделю.Далее 1 часть концентрата разводим 10 частями воды и используем для полива.Многие огородники хорошо отзываются об удобрении на основе зеленых сорняков - лопухов, одуванчиков, крапивы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
81%
794
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA