Мурат Налчаджиоглу Аня Лорак Яна Беляева Мурат Эг Киев развод жертва свадьба Мурат Налчаджиоглу Аня Лорак Яна Беляева Мурат Эг Киев

«Было грустно, конечно»: экс-муж Лорак рассказал, как певица разбила ему сердце

7days.ru

Турецкий бизнесмен, за которого Ани Лорак вышла замуж в 2009 году, впервые поделился подробностями их развода. В отношениях пары случился скандал в 2019 году, когда Мурата Налчаджиоглу уличили в измене.

Папарацци засняли его в клубе с эффектной брюнеткой Яной Беляевой, которая скрашивала его одинокие вечера пока жена была на гастролях.Экс-супруг заявил, что не собирается оправдываться перед публикой, но, по его словам, многое из того, что про него писали в прессе, — это всего лишь слухи.

Он добавил, что тяжело переживал разрыв с Лорак, ведь ради неё он пошёл на большие жертвы: бросил жизнь в родной стране, расстался с семьей и переехал в Киев.«Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи»,— цитирует Мурата ЭГ.Несмотря на скандальное расставание и нанесенные обиды, бывшие супруги научились дружескому общению ради дочки.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме