Екатерина Климова знаменитости Екатерина Климова

Булочки, кофе и сырная нарезка: Екатерина Климова показала поздний завтрак на балконе

milayaya.ru

Знаменитая красавица российского кинематографа Екатерина Климова отправила детей на учебу и устроила себе завтрак на свежем воздухе.

Что же ест звездная актриса, чтобы выглядеть настолько потрясающе, она показала на новом снимке в социальных сетях. Екатерина Климова Екатерина Климова отличается стройной фигурой, на которой никак не сказалось рождение четверых детей.

Актриса и сама на фоне своих подрастающих отпрысков выглядит настоящим подростком. Многих поклонниц звезды искренне волнует вопрос, что же она ест ради сохранения такой потрясающей формы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое дислексия и как ее можно вылечить? (4 фото)
В мире существует множество заболеваний, которые связаны с нарушениями работы головного и спинного мозга, а также различных групп нервов. Эти болезни называются неврологическими нарушениями и одним из самых распространенных из них считается дислексия. Точная причина возникновения этой болезни до сих пор неизвестна, но в чем она проявляется все уже хорошо знают. Люди с дислексией тяжело осваивают навыки, связанные с письмом и чтением. Из-за трудностей со чтением и письмом, дислексики часто отстают в обучении, что негативно сказывается на качестве их взрослой жизни. Так как точная причина дислексии неизвестна, эффективного способа лечения болезни тоже не существует. Но недавно исследователи из Швейцарии стали на шаг ближе к созданию такой технологии — они облегчили пациентам чтение, воздействуя на их мозг небольшими электрическими разрядами.