Бритни Спирс Сэм Асгари Бритни Спирс Сэм Асгари

Бритни Спирс отпраздновала День Благодарения: первый большой праздник после снятия опеки

Сейчас читают: 342
starslife.ru

Это первый за 13 лет День Благодарения без опеки для Бритни Спирс! В преддверии первого большого праздника с момента окончания ее опекунства Бритни отправила подписчикам поцелуй со своим женихом Сэмом Асгари.Бритни Спирс не особо много написала в подписи к клипу, который она опубликовала в Instagram 24 ноября.

39-летняя поп-икона добавила три эмодзи с губами. В конце клипа Бритни быстро поцеловала своего будущегомужа – Сэма Асгари. Бритни и 27-летний Сэм стояли перед своей рождественской елкой, сверкнули улыбкой, прежде чем повернуться, чтобы сладко чмокнуть друг друга в губы.

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)Для фанатов это был грандиозный праздник. Это первый День Благодарения Бритни с момента окончания ее опекунства. «Не желаю тебе ничего, кроме любви, Бритни», — сказал один поклонник. «Она выглядит намного здоровее», — добавил другой. «Ты светишься!!!» — сказал один поклонник, а остальные комментарии были переполнены любовью. «Ты выглядишь красивой и свежей британкой!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме