Виктор Павлик Екатерина Репяхова отношения звёзды Шоу-бизнес Виктор Павлик Екатерина Репяхова

Брак с разницей в 28 лет: секреты счастливых отношений Виктора Павлика и Екатерины Репяховой

Сейчас читают: 522
hochu.ua

Любви все возрасты покорны? Пара Виктора Павлика и Екатерины Репяхововой — яркое тому подтверждение. Как же им удается сохранять счастливый брак?

Рассказываем на HOCHU.ua!Поклонники 57-летнего Виктора Павлика с нескрываемой радостью наблюдают за его гармоничным браком с 27-летней Екатериной Репяховой.

Пара воспитывает общего сына, вместе работает и любит друг друга несмотря на большую разницу в возрасте.Читать такжеЛюбви все возрасты покорны: три украинские пары с большой разницей в возрастеКак же супругам удается сохранять в отношениях страсть и теплоту?

Возможно, дело в том, что для Виктора это уже четвертый брак, и артист точно знает, что хочет видеть в семейных отношениях. В любом случае — ниже делимся секретами этой популярной пары, которые вы можете взять на заметку!По словам Виктора, первые годы семейной жизни с Катей были непростыми.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA