Греция отпуск бикини Греция

Бикини с вишневым принтом: Элизабет Бэнкс отправилась в отпуск в Грецию

Сейчас читают: 971
starslife.ru

Элизабет Бэнкс выглядела потрясающе, когда надела бикини с вишневым принтом во время отпуска в Греции.Элизабет Бэнкс прилетела в Грецию на отдых и уже успела отличиться множеством потрясающих образов.

48-летняя девушка опубликовала видео, на котором она в крошечном красно-белом бикини с принтом вишни прогуливается по своему великолепному заднему двору.Элизабет опубликовала видео, на котором она катит свой чемодан и ручную кладь из аэропорта, одетая в струящиеся зеленые льняные шорты, белую футболку, джинсовую куртку большого размера, черные кроссовки New Balance и соломенную шляпу от солнца.

Видео показывает, как она идет в аэропорт, прежде чем перейти к образу в бикини Shoshanna в Греции.Публикация от Elizabeth Banks (@elizabethbanks)В видео Элизабет надела белый треугольный топ с красными бретельками и принтом красной вишни по всей ткани.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
58%
418
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA