Агата Муцениеце Павел Прилучный Ксения Собчак мужчины жизнь брак Агата Муцениеце Павел Прилучный Ксения Собчак

Баба с веслом и пляски под Пугачеву: самые эффектные поздравления звезд с 23 февраля

7days.ru

23 февраля звезды на все лады поздравляют российских мужчин с Днем защитника Отечества. Особенно усердствуют прекрасные представительницы отечественного шоу-бизнеса, устроившие негласное соревнование, у кого получится самый эффектный праздничный пост.

Ксения Собчак поздравила мужчин с 23-м февраля, разместив в Instagram свое фото в красном бикини. В кадре журналистка красуется, держа в руках огромное весло, на что она не преминула обратить внимание в подписи к посту.Подписчики ответили Собчак тоже с юмором. «А я-то думаю, почему Богомолов такой смирный?», «От бабы с веслом не укрыться», — пошутили фоловеры.

Бывшая жена Павла Прилучного тоже решила не отставать и опубликовала в соцсети фото с отдыха. Но вот ракурс Агата Муцениеце выбрала более пикантный: в кадре она снята в бассейне со спины, так что главный акцент сделан на ее попе, выглядывающей из воды.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме