друзья злость

7 способов, как изменщики пытаются скрыть измену

soulpost.ru

1. Он начинает чаще использовать местоимение Я вместо МЫ.Когда человек говорит «мы», значит он воспринимает вас как команду, партнеров, он думает от имени ваших отношений.

А если он стал чаще говорить от своего имени, значит он уже психологически отдаляется от отношений. 2. Он убеждает тебя, что ты неправа.Он перекручивает все так, словно это ты неправильно что-то понимаешь, словно реальность выглядит совсем по-другому.

Может ты прямо обвинила его в измене, а он начинает говорит, что ты сошла с ума, как ты можешь даже предполагать такое — и это даже если у тебя есть какие-то доказательства.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.