David Koma обложка журнала David Koma

57-летняя Шанайя Твейн на обложке спец.выпуска InStyle

Сейчас читают: 322
starslife.ru

Шанайя Твейн украсила обложку специального выпуска журнала InStyle «Everybody’s In».Шанайя Твейн удивила мир своим грядущим альбомом «Queen of Me», выход которого запланирован на 3 февраля, а еще своими чудесными образами — для последней обложки журнала InStyle.

57-летняя девушка украсила обложку специального выпуска «Everybody’s In», надев черное платье с массивной скульптурной юбкой и корсетным лифом с глубоким вырезом.Фотография Шанайи на обложке была великолепна, но снимки внутри были еще лучше.

На одной из полюбившейся фанатами фотографий со съемок Шанайа была изображена в ярко-оранжевом платье от Diesel с молнией по всей длине спереди, а под ним она предпочла остаться без бюстгальтера, обнажая широкое декольте.

Она дополнила платье обтягивающими белыми сапогами Diesel и кольцами Sophie Buhai.Еще один образ Шанайи, запечатлевшийся на снимке в полностью прозрачном мини-платье от David Koma телесного цвета, из-под тонкой юбки которого было видно ее нижнее белье.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA