Светлана Бондарчук Федор Бондарчук Паулина Андреева Сергей Харченко Россия мужчины Светлана Бондарчук Федор Бондарчук Паулина Андреева Сергей Харченко Россия

51-летняя Светлана Бондарчук афишировала скорые роды

7days.ru

Светлана Бондарчук, которая недавно вышла замуж за Сергея Харченко, призналась, что готова снова стать мамой. 51-летняя бизнесвумен считает, что возраст никак не может помешать ее планам: главное – желание.

Светлана подчеркнула, что мечтает о сыне.Напомним, у Бондарчук растет особенная дочь Варвара – ей сейчас 21 год. Долгие годы девушка жила за границей, в пансионате, где специалисты работали с ее диагнозами – ДЦП и аутизм.

Говорят, сейчас она вернулась в Россию и проживает с отцом, Федором Бондарчуком, и его новой женой Паулиной Андреевой.  «Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок, — рассказала Светлана Бондарчук. — Мальчик лучше...

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.