Jimmy Choo Nina Ricci Max Mara Alberta Ferretti Ermanno Scervino Paul Smith Jimmy Choo Nina Ricci Max Mara Alberta Ferretti Ermanno Scervino Paul Smith

45 летних образов, которые вам захочется повторить

Сейчас читают: 771
vogue.ru

BoscoVesna на Новом Арбате. Во время шоу будут представлены более 40 образов, составленных из вещей Max Mara, Nina Ricci, Proenza Schouler, Maison Margiela, Etro, Alberta Ferretti, Paul Smith, Ermanno Scervino, Marni, Zimmermann, Jimmy Choo, Lardini, Fendi и других брендов.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
58%
334
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.