Джейкоб Витцлинг Сара Андервуд Сша Бельгия Исландия Голландия Австралия Финляндия штат Вашингтон Норвегия штат Аляска Виктория штат Нью-Гэмпшир Фарерские Острова красота Интересно Джейкоб Витцлинг Сара Андервуд Сша Бельгия Исландия Голландия Австралия Финляндия штат Вашингтон Норвегия штат Аляска Виктория штат Нью-Гэмпшир Фарерские Острова

35 чудесных домиков на природе, которые идеально подходят для побега из города

Сейчас читают: 159
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее1. Домик на пляже в Северной Норвегии2. Скандинавская избушка3. Ведьмин дом на дереве на тихоокеанском побережье Северной Америки4.

Домик в уединенном местечке, Исландия5. Лесное убежище, штат Вашингтон, США6. Где-то в лесу...7. Дом на сваях8. На озере Виннипесоки, Нью-Гэмпшир, США9.

Нидерланды - какая красота!10. В стиле "домика на дереве"11. Маленькая лесная избушка12. Домик на Фарерских островах13. На Аляске14.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
60%
656
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.