Стелла Маккартни Александр Маккуин Клаудиа Гуселлы Лондон Англия Стелла Маккартни Александр Маккуин Клаудиа Гуселлы Лондон Англия

17 лучших образов с выпускного показа Central Saint Martins

Сейчас читают: 661
vogue.ru

Александр Маккуин, и Стелла Маккартни, и Фиби Файло и другие легенды модной индустрии, которые также защищали диплом и представляли на подиуме свои выпускные коллекции.

Кто знает, возможно, через пару лет и творения этих молодых талантов мы будем оценивать уже на мировых поидумах. В этом году шоу прошло в формате реального показа (с прямой трансляцией), где моделями выступили сами дизайнеры.

И если вы уже оценили работы выпускников Британской школы дизайна, самое время познакомиться с их коллегами из Лондона. Бронзовый наряд Алекса Хуана, образ Йоханны Хехеманн, целиком созданный из листьев, хвои и березовых веток, и костюм Клаудии Гуселлы из шестисот настоящих утиных яиц — бакалавры этого года со своими новаторскими идеями задали высокую планку.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме