Laurent Saintlaurent Энтони Ваккарелло Ромео Бекхэм Майлз Меган Яя Анока Мода Laurent Saintlaurent Энтони Ваккарелло Ромео Бекхэм Майлз Меган Яя Анока

Какие джинсы мы будем носить в этом сезоне? Ответ в новой коллекции денима Saint Laurent

Сейчас читают: 576
elle.ru

Энтони Ваккарелло представил новую коллекцию денима Saint Laurent. Для участия в съемках кампейна он пригласил Хейли Бибер, Сонни Холла, Меган Майлз и Анока Яя, а также Ромео Бекхэма, который снялся в 15-секундном (но безумно стильном) видеоролике.

В новую коллекцию вошли джинсы, верхняя одежда, нижнее белье и аксессуары, выполненные из денима. Отдельного внимания заслуживает рваная куртка в стиле 70-х с застежками на пуговицы сзади и вшитыми на рукавах вставками.

Тем, кто хочет еще больше разнообразия, в коллекции приглянется джинсовый бюстгальтер с монограммой YSL, украшенный стразами (в комплекте с ним так же идут трусы и тоже джинсовые).

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
57%
639
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.