Роберт Чалдини Stockholm мужчины развод кризис Роберт Чалдини Stockholm

15 рекламных трюков, создатели которых прыгнули выше головы и завоевали мир

milayaya.ru

Реклама окружает нас со всех сторон, и компаниям приходится сильно постараться, чтобы мы выделили их из общего потока. Кто-то тратит миллионы, а у кого-то получается без особых затрат обратить на себя внимание.Мы в milayaya.ru разобрали маркетинговые ходы фирм, которые не побоялись построить рекламную кампанию по-своему.Выпускаемые в 9 разных оттенках кожи трусы и лифчики появляются на официальном сайте небольшими партиями, подогревая ажиотаж.

Команда Ким использует принцип дефицита Роберта Чалдини, который основан на психологическом эффекте убеждения. Это означает, что чем реже у нас появляется возможность и чем труднее получить продукт, тем более ценным он становится для нас и тем выше вероятность, что его купят, причем быстро.В Taxi Stockholm нашли неожиданный ход привлечения клиентов: проводить сеансы психотерапии прямо во время поездки в такси.

Клиент может на сайте выбрать себе терапевта, который лично составит ему компанию. Стоимость поездки не увеличивается, а водитель и

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме