15 хулиганистых питомцев, которые ничего не знают о хороших манерах (15 фото)

chert-poberi.ru

В этом посте собраны забавные фотоистории домашних животных, которые своими проказами довели хозяев до белого каления. Но выглядят они при этом так мило, что сердиться на них просто не хватает сил… Он хотел стать полом Этот цветок ему давненько не давал покоя Недовольный кусь Он так и не отдал ворованную сосиску Помощь подоспела Чтобы положить хоть одну вещь, приходилось его каждый раз сгонять Ты попробуй, очень вкусно Она моя Ночной воришка Преступника всегда тянет на место преступления Вряд ли у тебя здесь что-то вырастет Совесть проснулась Он не любит, когда я работаю Самый действенный будильник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.