Анна Седокова Ксения Собчак Анна Чиповская Сергей Лазарев Регина Тодоренко Светлана Лобода Надежда Оболенцева Дмитрий Ендальцев Наталья Водянова Наталья Подольская Тимати Мария Шарапова Кети Родригес Елен Крыгин Анна Седокова Ксения Собчак Анна Чиповская Сергей Лазарев Регина Тодоренко Светлана Лобода Надежда Оболенцева Дмитрий Ендальцев Наталья Водянова Наталья Подольская Тимати Мария Шарапова Кети Родригес Елен Крыгин

Звездный Instagram: селфи с любимыми, пляжный отдых и прогулки с детьми

spletnik.ru

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская Во время карантина все жаловались, что скучают по светским вечеринкам, но к его завершению, кажется, все-таки успели от них отвыкнуть.

Бума гламурной столичной жизни не наблюдается — вырваться в долгожданный пляжный отпуск оказалось важнее, чем в модный ресторан.

Те, кто не укатил на курорты, все равно предпочитают проводить время на природе, а не в центре мегаполиса: рыбалка, конные и велосипедные прогулки, чтение книг — так выглядит звездная хроника летом 2020 года.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Секс на первом свидании: а почему бы и да?
Быть или не быть сексу на первом свидании, как правило, решает женщина. За эту «привилегию» она, как считает общество, отвечает своей репутацией — в глазах общественного мнения и сексуального партнера. И в этом случае она должна быть готова к неприятным последствиям: общественному осуждению, порицанию и невозможности продолжать отношения с этим партнером. Дело в том, что вековые догмы и стереотипы снабдили нас целым пакетом предрассудков на тему сексуальности. У каждого он индивидуальный, но у каждого есть в наличии. Что противопоставить социальным мифам, как сказать «да» без ущерба для себя, и в каких случаях согласие и желание важнее, чем забота о реноме — размышляет врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
milayaya.ru
Миниатюрные миры из старых часов
Художник Грегори Грозос (Gregory Grozos) из Лимасола (Кипр) обнаружил интерес к созданию миниатюр несколько лет назад. Визуальный художник по профессии, он создавал произведения искусства, представляющие миниатюрные миры всех видов, участвуя во многих художественных выставках и ярмарках.Однажды он подумал о возможности создания действительно крошечных миров, которые можно было бы носить с собой. И начал изучать, как можно использовать свои знания и материалы для создания уникальных ювелирных украшений.По словам художника по миниатюре, владельца собственной мастерской Micro и онлайн-магазина с одноимённым названием на Etsy, он старается сделать каждую работу максимально детализированной и завершённой, какой и должен быть крошечный мир, чтобы его можно было назвать миром.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным