Рина Гришина Виктор Логинов Марья Гуськова Санкт-Петербург люди личность брак знаменитости Рина Гришина Виктор Логинов Марья Гуськова Санкт-Петербург

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов женился в четвертый раз

wmj.ru

Летом 45-летний Виктор Логинов сделал предложение 21-летней избраннице актрисе Марии Гуськовой. Впервые о новых отношениях Логинов рассказал в программе «Секрет на миллион», но не раскрыл личности возлюбленной.

Для Виктора брак стал четвертым. Примечательно, что избранница актера младше старшей дочери Логинова, 27-летней Анны.О том, что Логинов и Гуськова официально поженились стало известно из социальных сетей знаменитостей.

Торжество прошло в Санкт-Петербурге. Возлюбленные остановились в роскошном отеле и заказали лимузин, который отвез их в ЗАГС.Мария активно выкладывала Instagram-stories из машины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Потрясающие интерьерные украшения из остатков ткани: легкая работа — креативный результат
Для создания авторских украшений нужно не так уж и много! Всего-то: желание сделать что-то своими руками и достаточное количество обрезков ткани. Поверьте, очаровательных милых куколок можно собрать буквально из ничего. Харизматичные и симпатичные они станут самостоятельными панно или подвесами, акцентными фигурами композиций и даже новогодними игрушками. Все от начала до конца зависит здесь лишь от фантазии и наличия исходного материала, который кто-то может посчитать обычным мусором. Вот всего-лишь одна из симпатяжек, способных вызвать умиление и даже восторг. Сделать такую куколку самостоятельно легко без какой-либо подготовки. При желании вовлечь в творческий процесс можно даже детей.