жизнь кризис Интересно

Вымирание пчёл: Миллиарды насекомых гибнут каждый год, а человечество не понимает почему. Что происходит?

porosenka.net

пчёлах! Благодаря им всё цветёт и пахнет, благодаря им ты собираешь на бабулиной даче десятки килограммов фруктовой вкуснятины.

Они опыляют 80-90% от всей растительности, и стоит им погибнуть, как в мире случится экологическая катастрофа невиданных человечеством масштабов.

Но c полосатыми жужжалками ничего не может случиться, вон их как много по огороду летает, ведь так? Нет, не так.Начиная с 1950-х годов, мировая численность пчёл (включая необщественные виды и их ближайших родичей, шмелей) сократилась на 50%!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.