Михаил Локшин Леонид Ярмольник Россия республика Коми чувства жизнь знаменитости душа Михаил Локшин Леонид Ярмольник Россия республика Коми

Врач психиатрической больницы: Ярмольник предстал перед публикой в новом свете

Сейчас читают: 156
milayaya.ru

Знаменитый на всю страну актер не раз отказывался от почетных званий, о которых некоторые его коллеги могут только мечтать. Но даже если официально Леонид Ярмольник не является Народным артистом РФ, почитатели неизменно считают его одним из самых достойнейших претендентов на этот титул.Ранее «Дни.ру» писали, что продюсер отметил юбилей, и вспоминали факты из жизни именинника, в том числе скандальные.

Но, следует отметить, что никакие скандалы и громкие заголовки не смогут противостоять его творческим успехам. В свои 70 лет Леонид Ярмольник не перестает активно трудиться и радовать поклонников новыми работами.Накануне, 25 января, Леонид Исаакович предстал перед публикой в новом свете, примерив на себя неожиданную роль.

На экранах состоялась премьера картины режиссера Михаила Локшина «Мастер и Маргарита», в которой актер перевоплотился во врача психиатрической больницы – профессора Стравинского.

Артист блестяще справился с поставленной задачей, что в очередной раз доказывает, что он еще молод душой и полон сил.Впрочем, Ярмольник и не скрывает, что не ощущает груза прожитых лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA