Алла Пугачева Александр Абдулов Леонид Филатов Леонид Ярмольник Россия Московская обл. люди эмоции друзья знаменитости радость ложь Алла Пугачева Александр Абдулов Леонид Филатов Леонид Ярмольник Россия Московская обл.

Леонид Ярмольник: как живет сейчас любимый артист

Сейчас читают: 203
milayaya.ru

Харизматичный и обаятельный Леонид Ярмольник, 22 января отпраздновавший свой 70-летний юбилей, перед днём рождения дал интервью.

В нём актёр впервые за долгое время высказал своё отношение к происходящим в стране и мире событиям.Он поддержал руководство России, но его слова вызвали смятение как в кругах тех, кто разделяет его нынешнюю точку зрения, так и среди осуждающих проводимую страной внешнюю и внутреннюю политику.Леонид Ярмольник.Талантливый актёр и телевизионный ведущий давно известен не только своими ролями, но ещё и весьма громкими скандалами.

Он в своё время отказался от получения званий заслуженного и народного артиста России, заявив о том, что они не имеют никакого значения и давно утратили свою ценность, в первую очередь, в глазах зрителей.

Широкую огласку получил конфликт Леонида Исааковича с журналистами, когда вместе с другом Александром Абдуловым актёр буквально набросился на репортёра Марата Сайченко.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA