Ливия Афганистан жизнь Ливия Афганистан

Впечатляющие снимки от Альтафа Кадри

Сейчас читают: 859
chert-poberi.ru

Работая по всей Азии и за ее пределами, Альтаф Кадри (Altaf Qadr) является весьма уважаемым и отмеченным наградами фотожурналистом, который в течение последних 15 лет был на переднем крае международной фотожурналистики.

Альтаф начинал с освещения новостей и репортажей для Европейского фотоагентства прессы (EPA) в Кашмире, а затем перешел в Associated Press, и за свою карьеру он освещал все — от политических потрясений и историй, представляющих культурный интерес, до крупных стихийных бедствий.

Его фотографии ежедневно появляются в самых разных авторитетных международных изданиях. 1. Альтаф также является опытным фотографом конфликтов, который задокументировал все, от смертельных уличных боев в его родном Кашмире, до полномасштабных международных и гражданских войн, таких как в Афганистане и Ливии, где в 2012 году он провел около двух дней, скрываясь за линией фронта наступающих сил генерала Каддафи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA