Ирина Пегова Марья Александрова Владислав Лантратов Россия Ирина Пегова Марья Александрова Владислав Лантратов Россия

«Волочкова обзавидуется!» Ирина Пегова похвасталась постройневшей фигурой в балетной пачке

7days.ru

Ирина Пегова похвасталась встречей со своими кумирами, которыми искренне восхищается. Актриса снялась после спектакля с народной артисткой РФ Марией Александровой и заслуженным артистом России Владиславом Лантратовым.«Вот это сюрприз!

Вот это гости! Когда мои любимые солисты Большого театра, большого балета пришли в гости! Я перед вами млею, вы знаете мое восхищение перед вашим трудом и талантом!» — поделилась в Instagram Ирина Пегова.Актриса сама позирует в образе балерины — удлиненной балетной пачке и пуантах. «Волочкова обзавидуется!» «Фигуристая и стройная одновременно», «Заодно и мастер-класс дадут», «Аххх, какие формы.

Ирина, вы великолепны», «Облако кудрей, пачка и пуанты», «Какой воздушный образ! Кудряшки, прозрачная юбка», — восхитились поклонники.Многие отметили, что Пегова — пример для всех обладательниц нестандартной фигуры, как можно выглядеть максимально эффектно.Ирина ведет постоянную борьбу с лишними килограммами.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.