Наталья Гольденберг Юрий Мороз Викторий Исаков республика Дагестан республика Кабардино-Балкария самоизоляция Наталья Гольденберг Юрий Мороз Викторий Исаков республика Дагестан республика Кабардино-Балкария

Виктория Исакова об успехе в кино, главных ролях года и желании объять необъятное

vogue.ru

Неортодоксальную», «Голливуд», «Эйфорию». Самый громкий сериал лета «Чики» тоже посмотрела — не зря же критики проводили параллели с драмой «Точка» Юрия Мороза, где Исакова играла секс-работницу Зебру. «Поначалу я тоже задавалась вопросами, что это за девушки, почему они живут так — тем более это съемки в Кабардино-Балкарии, а мне, человеку, который родился в Дагестане, понятно, как там живется.

Но в какой-то момент вопросы отпали, все сложилось. Как и «Точка», это истории не о проститутках, а о мечте, о прошлом и о стереотипах, от которых не избавиться».

Главным итогом самоизоляции Исакова называется неспособность вернуться к прежней гонке. «Такое количество работы, светских выходов, одежды — оказалось, можно жить без всего этого.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».