Виктор Логинов Марья Гуськова Гены Букина Санкт-Петербург брак Виктор Логинов Марья Гуськова Гены Букина Санкт-Петербург

Не прошло и года: Виктор Логинов женился в четвертый раз

7days.ru

Исполнитель роли Гены Букина в прошлом году развелся с третей женой. Но сердце артистка недолго оставалось свободным. Логинов закрутил роман с актрисой Марией Гуськовой, и решив, не упускать момента, некоторое время спустя сделал ей предложение.Сегодня влюбленные обменялись брачными клятвами в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Новобрачные запечатлели себя в лимузине. Счастливый жених в костюме-тройке  сидел рядом с невестой, выбравшей в качестве свадебного наряда лаконичное, но элегантное белое платье, дополненное фатой.

В руках Мария сжимала красивый букет невесты, собранный в бело-синей гамме. «Здравствуйте, меня зовут Виктор, и я алкоголик!» — пошутил актер. «Сегодня мы все алкоголики», — ответила ему Гуськова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме