люди привычки осознанность

Веганская мода и шопинг: все, что вам нужно знать

vogue.ru

Экологические и этические проблемы человечества только множатся, так что росту популярности «веганваря» — общемирового челленджа, когда люди на месяц становятся веганами — нечего удивляться.

Основное внимание тут сосредоточено на питании, однако в действительности поводов и способов отказа от животных продуктов гораздо больше.

Это касается и гардероба. Веганское движение в моде набирает силу. В прошлом апреле портал The Lyst в своем регулярном отчете отметил, что в 2020-м количество поисковых запросов с формулировкой vegan leather (искусственная кожа) выросло примерно на 69 процентов по сравнению с 2019-м.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

vitamarg.com
7 признаков, что у вас токсичная дружба и стоит с ней попрощаться
16 января 2021. Опубликовано в Окружающие Вы дружите много лет, но чувствуете: что-то не так. У вас нет желания встречаться, а после посиделок испытывает не подъем, а истощение? Возможно, ваши отношения токсичны и с ними стоит покончить? В этой статье рассмотрим 7 признаков плохой дружбы.Хорошая дружба и берет, и дает. Если, к примеру, вы жалуетесь на неприятного коллегу, а в ответ слышите рассказ друга о его худшем свидании за последнее время, и по такой схеме ваше общение происходит постоянно, задумайтесь. Если друг оккупирует весь разговор, переводя его на себя, это красный флажок.Неважно, насколько вы заняты. Если вы наслаждайтесь обществом друг друга, найдете на встречу время в своем плотном расписании.Обратите внимание на свое поведение, когда встречаетесь с другом.
elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.