Франция Париж люди эмоции чувства Франция Париж

Van Cleef & Arpels открыли выставку в Национальном музее естественной истории в Париже

vogue.ru

Если вы сейчас во французской столице или какими бы то ни было путями собираетесь оказаться там в ближайшее время, обязательно загляните в Национальный музей естественной истории, где со вчерашнего дня заработала грандиозная выставка Pierres Précieuses, организованная Домом Van Cleef & Arpels.

Создатели предлагают окунуться во многовековую историю минералов и проследить их с талантами человека, которые оттачивались столетиями.

Название экспозиции переводится как «Драгоценные камни» и представляет собой удивительный симбиоз науки и искусства. Гости выставки погрузятся в истоки происхождения Земли, узнают о новейших открытиях в области минералогии и познакомятся с эмоциями и чувствами, которые драгоценные камни и ювелирные изделия вызывали у людей в разные века.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.