Виктор Сергеев Никита Михайловский Ромка Лавочкин Александр Михайловский Алевтин Михайловский жизнь брак знаменитости Виктор Сергеев Никита Михайловский Ромка Лавочкин Александр Михайловский Алевтин Михайловский

Вам и не снилось горе… Никита Михайловский — главная роль, всесоюзная слава и жизнь длиною в 27 лет

eva.ru

Сегодня день рождения мог бы праздновать талантливый актер Никита Михайловский. История его героя — Ромки Лавочкина — из такого щемящего, трепетного фильма «Вам и не снилось» давно стала символом искренней любви.

Идут годы, а новые поколения снова вытирают слезы над фильмом о влюбленных подростках, подпевая «Я уплываю, и время несет меня с краю на край...» РАННИЕ ГОДЫ Никита роился в творческой семье и мог рассчитывать на успех еще с раннего возраста.

Впрочем, в какой-то степени все именно так и начиналось. Родной отец мальчика — режиссер Александр Михайловский и его мать — модель Алевтина, которую все звали не иначе как Алиса, недолго прожили в браке.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме