Никита Добрынин Даши Квиткова Евгения Головина развод новости шоу-бизнеса Никита Добрынин Даши Квиткова Евгения Головина

Никита Добрынин признался, почему развелся с первой женой

tochka.net

устроил сюрприз для беременной Даши Квитковой, раскрыл подробности первого брака. В мае 2020 года мужчина женился на своей избраннице, которую выбрал в финале шоу "Холостяк-9".

В августе того же года пара сыграла роскошную свадьбу на берегу Днепра, а сейчас ждет появления первенца на свет. Однако до этого Никита был уже женат и прошел через испытания семейной жизни.Впервые под венец телеведущий пошел в 24 года с ведущей Евгении Головиной.

В браке они пробыли четыре года, а после расстались. В интервью программе "" Добрынин признался, что был слишком молод для семейной ответственности.После развода за телеведущим начали охотиться многие девушки, окрестив его самым завидным холостяком.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.