Уильям Генри Гейтс Уильям Билл Гейтс Вашингтон штат Вашингтон Вашингтон смерть память Билл Гейтс болезнь Альцгеймера Уильям Генри Гейтс Уильям Билл Гейтс Вашингтон штат Вашингтон Вашингтон

В Вашингтоне скончался Уильям Генри Гейтс — отец соучредителя Microsoft

starslife.ru

Великий мужчина скончался вчера, 15 сентября 2020 года, в своем личном пляжном домике, который расположен в Вашингтоне. На момент смерти мужчине было 94 года.

Причиной кончины стала болезнь Альцгеймера, пока не имеющая возможности лечения.Родные Уильяма посвятили его некролог, в котором написали: “Глубокая приверженность социальному и экономическому равенству”.

Также семья отметила, что именно он стал основателем Фонда Гейтса, который уже много лет трудится на благо общественности, помогая людям во всем мире улучшать состояние здоровья.Сын Уильям Билл Гейтс также выразил свои эмоции, написав небольшое сообщение в социальной сети твиттер.“Мудрость, щедрость, сочувствие и смирение моего отца оказали огромное влияние на меня и людей во всем мире”.Уильям Генри Гейтс появился на свет в небольшом городке штата Вашингтон в 1925 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
>Как сделать простой, но эффективный отбеливатель своими руками
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
marieclaire.ru
Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом
Ее Высочество принцесса Марта Луиза вряд ли когда-нибудь унаследует норвежский престол, к тому же она уже как минимум дважды публично заявляла о том, что отказывается от своего королевского титула. Откровенно говоря, она с самого детства понимала, что с ролью будущего монарха Норвегии прекрасно справится ее собственный брат — наследный принц Хокон, а ей нужно искать другое поле для самореализации. Все-таки в век эмансипации женщин даже принцессам иногда хочется пойти против древних традиций и найти свое призвание. И сегодня 49-летняя Марта Луиза, кажется, обрела настоящий смысл жизни и повстречала человека, который ее поддерживает во всех стремлениях. Да, за плечами у дочери королевы Норвегии уже есть один развод, но мы же все учимся на своих ошибках, не так ли?