Владимир Путин Китай Россия Сша Индия Иран Грузия Вашингтон Бразилия Юар Египет Эфиопия Эмираты штат Коннектикут Апсны Тбилиси республика Южная Осетия Грузинская Абхазская Владимир Путин Китай Россия Сша Индия Иран Грузия Вашингтон Бразилия Юар Египет Эфиопия Эмираты штат Коннектикут Апсны Тбилиси республика Южная Осетия

В Тбилиси опровергли участие грузинских спортсменок в Играх БРИКС

Сейчас читают: 430
batumi-today.com

  В Тбилиси опровергли участие грузинских спортсменок в Играх БРИКС В Федерации самбо Грузии заявили, что чемпионы мира Нино Одзелашвили и Элене Кебадзе не поехали в Россию на Игры БРИКС.

Информация об участии спортсменок опубликована на официальном сайте турнира. «Обе спортсменки находятся в Грузии и никуда не выезжали.

Ни один нормальный грузин на такое не пойдет, тем более наши спортсмены», – заявили в Федерации самбо. Элене Кебадзе также подтвердила, что не участвует в турнире. «Это какая-то ошибка», – написала она журналисту грузинской службы Радио Свобода.

Таким образом, в Играх БРИКС, предположительно, не участвует ни один грузинский спортсмен. Несмотря на это, грузинский флаг появился на сцене во время церемонии открытия – вместе с абхазским и югоосетинским.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA