принц Эндрю Арми Хаммер Сша Англия Нью-Йорк жертва Королевская семья Шоу-бизнес принц Эндрю Арми Хаммер Сша Англия Нью-Йорк

В США прошло первое судебное заседание по делу против принца Эндрю: подробности

Сейчас читают: 388
hochu.ua

Королевская семья Великобритании снова в центре внимания, правда, новости эти скандальные. Так, уже начался суд по делу против принца Эндрю, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Подробности по теме читайте в нашем материале.В понедельник, 13 сентября, в нью-йоркском суде состоялось первое предварительное слушание по делу против сына Ее Величества принца Йоркского Эндрю, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и насилии.Напомним, 61-летний принц, как и ранее, все обвинения в свой адрес отрицает.

Пресса сообщает, что интересы сына королевы в суде представляет адвокат Эндрю Бреттлер. Он, кстати, был ранее защитником актера Арми Хаммера, которого тоже обвинили в изнасиловании.На первом заседании суда представители принца указали на процедурные нарушения и выступили с требованием вмешательства Верховного суда Великобритании, сославшись на Гаагскую конвенцию.Адвокат заявил, что Джуффре не имела права подавать иск против его клиента.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
56%
370
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.
chert-poberi.ru
87%
462
Как изменилась планета Земля за последние 37 лет? Смотрите сами, прямо сейчас (+видео)
В далеком 2001 году на сервисе Google Earth были размещены спутниковые снимки всей земной поверхности. Пожалуй, с тех пор это самый удобный сайт, при помощи которого можно рассмотреть нашу планету со всех сторон. Время от времени разработчики добавляют в сервис новые функции — например, в 2017 году в нем появились качественные 3D-карты и виртуальные экскурсии по самым интересным местам мира. Недавно компания объявила о новом крупном обновлении, который наглядно показывает, насколько сильно человек меняет облик Земли. Включив функцию Timelapse любой желающий может увидеть последствия вырубки лесов и изменения климата за последние 37 лет. Я отобрал все самое интересное об обновлении Google Earth и сейчас все подробно расскажу. Заодно поговорим о других интересных функциях сервиса, о которых мало кто знает.
tatler.ru
83%
480
Говорят, принц Эндрю хочет снова жениться на Саре Фергюсон
Как утверждают источники, нас ждет еще одно воссоединение. Говорят, принц Эндрю «очень хочет повторно жениться на Саре Фергюсон». Произойдет это якобы только в том случае, если он «сможет продолжить вести обычную жизнь после обвинений в сексуальном насилии». Сын королевы Великобритании и писательница разошлись в 1992 году, но официально развелись только в 1996-м. При этом герцог и герцогиня Йоркские сохранили удивительно теплые отношения, пара даже живет вместе в Королевской Ложе в Виндзоре. На прошлой неделе Фергюсон присоединилась к 61-летнему Эндрю, когда он отправился в поместье Елизаветы II Балморал, где она в настоящее время проводит свой отпуск. По сообщениям СМИ, этот шаг был сделан не просто так, а чтобы избежать дальнейших попыток властей вручить ему документы о сексуальном насилии. Сара также поддержала бывшего мужа в скандале с Джеффри Эпштейном.