Шириш Упадхье Индия Нью-Йорк Гонконг вирус Коронавирус Шириш Упадхье Индия Нью-Йорк Гонконг

В индийском зоопарке восемь львов заразились коронавирусом

mur.tv

НЬЮ-ДЕЛИ, 4 мая – РИА Новости. Впервые в Индии коронавирус обнаружен у диких животных, болезнь выявлена у восьми львов в зоопарке индийского города Хайдарабад на юге страны, сообщает Times of India. “После зоопарка Бронкса в Нью-Йорке, где восемь тигров и львов дали положительный результат на COVID в апреле прошлого года, нигде не было зарегистрировано таких случаев среди диких животных.Однако в Гонконге вирус был обнаружен у собак и кошек”, – сказал глава центра исследований дикой природы Шириш Упадхье.Работающие в парке ветеринары в конце апреля заметили у львов такие симптомы, как потеря аппетита, выделения из носа и кашель.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Где попробовать необычные гастрономические сеты? На фестивале «Вкус цвета»
До конца месяца лучшие рестроаны страны принимают участие в уже втором по счету фестивале Glenmorangie Simply Delicious. Специально для фестиваля знаменитый глянцевый фотограф Майлз Олдридж создал новую красочную кампанию, которая рассказывает о простом удовольствии от вкуса отличного виски. В шести запечатленных художником моментах замаскированы интересные детали: анаграммы Glenmorangie «Ginger Lemon» и «Mango Reeling», символ бренда жираф и другие визуальные загадки. Фестиваль пройдет под девизом «Вкус цвета» в 9 городах России: Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Новосибирске, Уфе, Калининграде и Казани.