округ Югра Интересно Telegram округ Югра

В ХМАО чиновникам выдали автоматы для формирования командного духа

Сейчас читают: 464
porosenka.net

Необычный метод для сплочения коллектива продемонстрировали в Ханты-Мансийском автономном округе. Там всем чиновникам блока внутренней политики, значительную часть из которых составляют женщины, вручили автоматы и научили их базовым навыкам владения огнестрельным оружием.Отмечается, что сотрудников госучреждений не только научили целиться из различных положений, но и провели с ними стрельбы.

Мероприятие состоялось 2 февраля. Видео с двухдневной "стратегической сессией" для чиновников на своём канале в Telegram опубликовал первый замгубернатора ХМАО Алексей Шипилов.Интересно, что на запрос журналистов в региональном Департаменте государственной гражданской службы, кадровой политики и профилактики коррупции пояснили, что подобные обучающие мероприятия, включающие в себя военно-патриотическую подготовку, у них проводятся на регулярной основе."Подобные занятия регулярно проводятся в рамках различных образовательных программ, которые организовывает департамент.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA