Дмитрий Нагиев Юлий Снигирь зависть счастье Нео Дмитрий Нагиев Юлий Снигирь

«Ужасно комплексовала, не носила мини»: Снигирь рассказала об обидной кличке

Сейчас читают: 977
7days.ru

Юлия Снигирь сегодня считается одной из первых красавиц в российском кино, ее фигура — предмет восхищения и зависти для многих.

В это сложно поверить, но оказывается, когда-то актриса серьезно комплексовала из-за своей внешности и из-за прозвища, которое она получила в школе. «Был такой бразильский сериал (страшно популярный в моем детстве, но я не помню его название) — там одну из героинь называли Худышкой.

И в честь нее мне в школе дали такую кличку. Я ужасно комплексовала и никогда не носила мини, никогда. Стеснялась своих худых ног и белой кожи»,— призналась в своем Инстаграме звезда.К счастью, время все расставило по своим местам, теперь она говорит: «Не знаю, что случилось — может, возраст (а может, роль Маргариты так подействовала), но я освободилась от этой клички.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
81%
948
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.