Евгений Сморигин Украина фразы уверенность Шоу-бизнес Дизель Студио Евгений Сморигин Украина

"Украинский язык не терпит грубости": белорус Евгений Сморигин впервые свободно заговорил на украинском во время концерта "Дизель Шоу"

hochu.ua

2 сентября состоялся первый из пяти юбилейных концертов юмористического проекта "Дизель Шоу" во дворце "Украина". По случаю такого важного события белорус Евгений Сморигин, один из актеров шоу, заговорил "солов’їною мовою".

Сложно ли было артисту? Читайте в нашем материале."Дизель Шоу" — юмористическая концертная программа от "Дизель Студио", которая впервые стартовала в 2015 году.

Телевизионная версия концерта выходит на телеканале ICTV.Отметим, что до этого Евгений Сморигин, белорус по национальности, говорил по-украински только короткими фразами в скетчах "На Троих" и в некоторых номерах "Дизель Шоу".Но на этот раз, во время первого юбилейного концерта, Евгений продемонстрировал свое идеальное произношение украинского языка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.
wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.