Тарас Цымбалюк Украина мужчины жизнь жертва свадьба душа Нео Тарас Цымбалюк Украина

"Отрастил бороду": Наталка Денисенко показала мужа Андрея Фединчика, который служит в ВСУ (ФОТО)

Сейчас читают: 485
hochu.ua

Украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко рассказала, что не виделась со своим супругом Андреем Фединчиком, который служит в территориальной обороне ВСУ, более месяца.

По ее словам, она тяжело переживает разлуку с любимым, однако привыкла к таким реалиям. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Она отметила, что за это время самостоятельно решает все бытовые трудности, за которые раньше отвечал супруг.

Наталка добавила, что это жертва, которую мы платим за будущее наших детей в свободной Украине.Читать также"У меня не лежит душа к этому": актер Тарас Цымбалюк рассказал, что получил повестку из военкомата (ВИДЕО)Мне стали писать женщины, которые не видели своих мужчин пол года, или больше — с февраля месяца…То есть, они почти год живут сами, в ожидании…В этих обстоятельствах мы все привыкли быть самостоятельными, независимыми сильными, мы привыкли ВСЕ делать сами, закрывать любые вопросы… И я поймала себя на мысли, что я привыкла к такой жизни, — написала она.Судя по фото, которое запостила Денисенко, ее супруг за время службы отрастил бороду.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA