родители Нео

«У него был не инсульт!» Друг раскрыл настоящую причину смерти Зеленского

Сейчас читают: 770
7days.ru

Смерть Михаила Зеленского не связана с инсультом, о чем сообщалось в СМИ ранее. Новой информацией на тему причин кончины ведущего поделился его друг продюсер Николай Сергеев.

По его словам, скоропостижный уход звезды телеэкрана был вызван внезапной остановкой сердца — инфарктом.Как рассказал Сергеев, проблем с похоронами Зеленского возникнуть не должно.

В ближайшее время его тело доставят на родину, где будет организована церемония прощания.Продюсер сильно переживает из-за того, как на трагическую новость отреагировали пожилые родители Михаила.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
67%
180
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п