Татьяна Брухунова Марин Александров жизнь Татьяна Брухунова Марин Александров

«Трудно смотреть и дышать»: Брухунова — о тяжелом детстве и болезни бабушки

Сейчас читают: 788
wmj.ru

разместила в личном блоге видео со спектакля в Театре А. С. Пушкина и написала откровенный пост о своем детстве и тяжелом заболевании бабушки.

Как рассказала стилистка, девять лет назад умерла ее бабушка по отцовской линии. Шесть лет до своей кончины она страдала деменцией.

Для Татьяны это был сложный период в жизни. Ведь всегда сложно быть с человеком, который от частичной потери памяти не понимает, где он, и «хочет к маме».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
78%
509
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".