Надежда Новикова чувства жизнь материнство Надежда Новикова

Трогательный проект «Обнаженное материнство», посвященный изменениям тела женщины после родов

elle.ru

Российский бренд трикотажной и вязаной детской одежды Loom Knits создал очень важный и сентиментальный фотопроект «Обнаженное материнство», посвященный физическими изменениями тела женщины во время и после родов.

Вдохновляет и восхищает! Героинями проекта стали подписчицы аккаунта @loomknits в Инстаграме, которые обнажили перед камерой и свое «новое тело», и особенные чувства.

Эти женщины, как и любая мама на этой планете удивляются, разочаровываются, плачут, стыдятся, винят, просят о поддержке, но всегда — бесконечно любят своего ребенка. «Мне пришла идея сделать фотопроект в стиле ню, — рассказывает Надежда Новикова, основатель бренда Loom Knits. —Красиво и тонко показать все изменения, которые могут ожидать маму после родов: складочки, растяжки, швы от кесарева...

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Где собираются жить Дональд и Мелания Трамп, после того как покинут Белый дом
Дональд Трамп хоть официально и не признал свое поражение на выборах президента США, но о переезде из Белого дома все же задумывается. Сразу несколько изданий — The New York Times и People — со ссылкой на свои источники сообщили, что в Мар-а-Лаго, частной резиденции Трампа в Флориде, начался ремонт, который планируют закончить аккурат к инаугурации избранного главы государства. Жилую часть собираются сделать больше и комфортабельнее. Одновременно источники People утверждают, что Мелания Трамп уже подыскивает для 14-летнего Бэррона школу — именно в Палм-Бич, где и находится Мар-а-Лаго. Впрочем, слухи о возможном разводе супругов пока не перестают быть актуальными.
marieclaire.ru
Ретинол, мыло и еще 5 приемов, чтобы замедлить старение кожи
Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем европейки, так много внимания уделяется этому ритуалу. Очищение — это не только снятие макияжа, но и избавление от ороговевших клеток, пота и загрязнений другого характера. Для каждой из этих проблем необходим свой инструмент решения. Так, макияж с глаз помогут снять специальные лосьоны, которые не подойдут для избавления от загрязнений вызванных неправильной работой сальных желез. Также стоит помнить, что разные типы кожи нуждаются в различных очищающих средствах, которые одновременно будут эффективно очищать кожу и не навредят ей своим агрессивным составом. Помните об этом, когда в следующий раз будете выбирать новый тюбик в коллекцию.