Елен Гутыро почва растения трава Елен Гутыро

Теперь даже старые и хилые цветы в бедной земле вмиг оживут и пышно зацветут: вот чем можно подкормить растения

Сейчас читают: 179
sadogorod.club

Подкормить домашние цветы можно доступными народными удобрениями, не используя магазинные химические препараты.Можно приготовить дома подкормку, которая не нанесет вреда растениям, если и переборщить с поливом.Такая подкормка не изготовлена на химическом предприятии, а произведена самой природой.

И это простое растение, которое продается в аптеке. Речь пойдет о траве зопника.Зопник – лекарственное растение, которое пользуется заслуженным уважением в народе.Зопник ценят за богатый набор эфирных масел, витаминов, микроэлементов и дубильных веществ.

Кроме железа (Fe), меди (Cu), цинка (Zn), магния (Mg) и марганца (Mn) в нем содержится бор (B) и никель (Ni).Все это позволяет домашним растениям быстро и без побочных эффектов впитывать полезные биологические вещества.Трава зопника является естественным удобрением и не может навредить другим растениям.Чтобы приготовить подкормку для цветов, 1 ст.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA