овощи чеснок картофель

Тающая запеченная картошка с соусом в духовке

sadogorod.club

Картофель очищаем от кожуры, заливаем кипящей водой, солим, отвариваем до полуготовности. На это понадобится 10-12 минут. Готовую картошку откидываем на сито.В сотейник наливаем немного растительного масла, кладём сливочное масло, растапливаем.

Мелко режем небольшую луковицу, измельчаем дольки чеснока. В растопленное масло кладём лук и чеснок, обжариваем на тихом огне несколько минут.

Овощи для этого рецепта запеченной картошки не должны зажариться и превратиться в коричневые чипсы, готовим только до полупрозрачного состояния.Насыпаем в сотейник пшеничную муку, помешивая обжариваем овощи с мукой, пока смесь не станет золотистой и появится легкий ореховый аромат.Вливаем в соус сливки тонкой струйкой, помешиваем, чтобы соус получился гладким,.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.