полив Молодило обрезка опрыскивание

Табернемонтана: уход в комнатных условиях

sadogorod.club

Табернемонтана – вечнозеленый тропический кустарник. В комнатных условиях вырастает высотой 0,4-1 м, при этом имеет довольно высокую скорость роста.

Это растение привлекает своей глянцевой темно-зеленой листвой, а главное – восхитительным цветением. Цветки у табернемонтаны довольно крупные, колесовидные, ароматные, долго сохраняются на растении.

Цветение может длиться при хорошем уходе круглый год, однако лучше зимой устраивать растению 2-месячный период покоя, чтобы весеннее цветение было богаче.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Топ-6 золотых правил ухода за наращенными ресницами
Многие девушки мечтают о густых и длинных ресницах от природы. Но, увы и ах, не всем так везет. Тем не менее, сейчас есть масса различных способов удлинить ресницы и придать им густоты и объема. Ты можешь использовать туши в комбинации с завивателем для ресниц. А можешь попробовать свое счастье с сыворотками или маслами для роста ресниц. Последние, конечно же, не дадут желаемого эффекта, если генетически у тебя короткие или негустые ресницы. В таком случае ты всегда можешь воспользоваться услугами lash-мастеров и нарастить ресницы. Но просто нарастить их не составляет проблемы. Даже найти хорошего мастера сейчас довольно просто (в соцсетях масса отзывов да и портфолио мастера довольно красноречиво). Беда в другом: мало кто знает, как ухаживать за наращенными ресницами дома.