Дарья Астафьева знаменитости Косметология средства по уходу Дарья Астафьева

6 правил вечернего ухода Даши Астафьевой

vogue.ua

Модель, актриса, филантроп Даша Астафьева делится любимыми средствами HydroPeptide и техниками их нанесения. В новой серии Даша рассказывает о своих ритуалах и правилах вечернего ухода за кожей. «Моя бьюти-рутина начинается с самого главного – очищения, – говорит Даша. – Очищение я делаю в три этапа».

Первый этап – очищение с помощью бальзама Makeup Melt. Это растительный бальзам, который удаляет даже самый стойкий макияж, при этом не сушит и не раздражает кожу.

Второй этап – увлажняющие мицеллярные салфетки. «Они у меня всегда с собой, - признается актриса. – Мой must have». Третий этап – тонизирование. «О нем, к сожалению, многие девушки забывают», – говорит Даша.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.