Александр Абдулов Илья Резник Вениамин Смехов Максим Дунаевский Василий Ливанов Валентин Смирнитский Игорь Старыгин Ссср личность жизнь партнёр Австрийская Александр Абдулов Илья Резник Вениамин Смехов Максим Дунаевский Василий Ливанов Валентин Смирнитский Игорь Старыгин Ссср

Советское кино. Как появилась картина о мушкетёрах?

Сейчас читают: 264
shkolazhizni.ru

Гостелерадио СССР закажет «Одесской киностудии» экранизацию этой книги, он начнёт воплощать мечту. Пробы начинаются с актёра на роль отважного гасконца.

Юнгвальд-Хилькевич выбрал Александра Абдулова. И вдруг поэт Илья Резник встречает на улице Михаила Боярского и приводит его на съёмочную площадку.

Актёра планируют утвердить на Рошфора или Атоса, но благодаря ходатайству композитора Максима Дунаевского, Боярский получает роль Д’Артаньяна.

Решающую роль сыграло и то, что Абдулов не мог исполнить песни. А Михаил Сергеевич справился с вокальными партиями. Роль Атоса изначально хотели отдать Василию Ливанову.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA