Грузия Испания Бразилия Саудовская Аравия Тбилиси евро Испанская Грузинская Грузия Испания Бразилия Саудовская Аравия Тбилиси

СМИ: «Ливерпуль» и «Ньюкасл» борются за грузинского голкипера, ставшего героем Евро-24

Сейчас читают: 870
batumi-today.com

@ეროვნული ნაკრები/Facebook ТБИЛИСИ, 30 июня – @NGnewsgeorgia. «Ливерпуль» поборется с «Ньюкасл Юнайтед» за голкипера сборной Грузии и испанской «Валенсии» Георгия Мамардашвили.

Об этом сообщает издание Fichajes.net со ссылкой на свои источники. «Ливерпуль» рассматривает Мамардашвили в качестве замены бразильцу Алиссону Беккеру, который, по слухам, может оказаться в одной из команд Саудовской Аравии этим летом.

Пока что «красные» считаются лидером гонки за голкипером. Сообщается, что первое предложение  «Ньюкасл» — 25 млн евро за грузина – «Валенсия» отклонила.

Между тем «Ливерпуль» готов заплатить 40 млн евро. «Его цена может вырасти еще больше после его выдающихся недавних выступлений», — пишет издание.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA