Ким Кардашьян Канье Уэст Скотт Дисик Джонатан Чебан Ларсой Пиппен Ларс Чебан Ларса Пиппен Ким Кардашьян Канье Уэст Скотт Дисик Джонатан Чебан Ларсой Пиппен Ларс Чебан

Скотт Дисик восстановил общение с Ларсой Пиппен, не смотря на давнюю вражду девушки с семьей Кардашьян

starslife.ru

Поклонники выразили обеспокоенность по поводу того, кого Скотт Дисик трёт локтями в Майами. 19 февраля звезда реалити сериала «В ногу с Кардашьян» была сфотографирована в ресторане Carpaccio на Саут-Бич вместе с давним лучшим другом Ким Кардашьян Джонатаном Чебаном и ее бывшей подругой Ларсой Пиппен, что стало самым маловероятным для такой компании, поскольку семья разорвала связи с Ларсой еще прошлым летом.

Что же вызвало воссоединение? «Скотт и Ларса пообедали на день рождения Джонатана, и это их всех сблизило. Это не имело ничего общего с Ким или семьей», — сказал источник, близкий к Скотту, прежде чем объяснить динамику между этой компанией людей: «Джонатан и Скотт знают друг друга очень давно и являются хорошими друзьями, Ларса и Скотт знают друг друга через Джонатана». Далее источник подтвердил, что между ними «нет плохих отношений, несмотря на последствия разборок с Кардашьян» и что Скотт, Ларса и Джонатан «считают себя знакомыми».

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме